Напайка дисковых пил в Иркутске! 70 руб.

24 января 2018, 13:08

Ручная пайка – производится с помощью газовой горелки . В качестве горючего газа используют смеси различных газообразных или жидких углеводородов (ацетилен, метан, пары керосина и т.д) и водород, которые при сгорании в смеси с кислородом дают высокотемпературное пламя.

Контактная пайка -  (пайка сопротивлением) . Используются установки электроконтактной  пайки. При этом способе пайке электрический ток низкого напряжения (от 4 до 12 В), но сравнительно большой силы (2000-3000 А) пропускают через электроды и за короткое время нагревают их до высокой температуры. Детали нагреваются как за счет теплопроводности от нагретых электродов, так и за счет тепла, выделяемого током при его прохождении в самих деталях. При прохождении тока паяемое соединение нагревается до температуры плавления припоя, и расплавленный припой заполняет шов.

Индукционная пайка (ТВЧ) – детали нагреваются индуктируемыми в них вихревыми токами. Быстрый нагрев детали до температуры пайки обеспечивается использованием энергии высокой концентрации. Индукционный нагрев характеризуется большой производительностью процесса и равномерностью температуры, что особенно важно при пайке массивного инструмента.

 

Тел: 8-9246-01-01-25

 

Яндекс.Метрика
render time: 0,1695 s | memory usage: 7,6265 Mb | db queries: 29 | query time: 0,0031 s | source: cache